
Dispositivos e acessórios
Brownie de batata-doce
Preparação 5min
Total 8h 55min
14 doses
Ingredientes
Chantilly de coco
-
leite de coco400 g
-
xarope de agave10 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
trigo sarraceno70 g
-
amêndoa s/ pele150 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
tâmaras s/ caroço300 g
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços130 g
-
óleo de coco30 g
-
bebida de arroz60 g
-
cacau em pó2 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
306.9 kcal /
1284 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
69.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownie de batata-doce
1h
Poppadoms
50min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Bebida de noz
8h
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Barras energéticas de frutos secos
4h
Cheesecake de cereja vegan
5h
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Papas de millet
30min