Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
ou margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1284 kJ / 306.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 69.3 mg
Receitas alternativas
Pão de banana e cacau
30 min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 godz. 30 min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 godz.
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 min
Gelado de spirulina
16u. 10min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Salame de alfarroba
1h
Brownies sem açúcar
2h
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55 min