Dispositivos e acessórios
Brownie de batata-doce
Preparação 5min
Total 8h 55min
14 doses
Ingredientes
Chantilly de coco
-
leite de coco400 g
-
xarope de agave10 g
Bolo
-
margarina vegetal, q.b. p/ untarManteiga q.b. p/ untar
-
trigo sarraceno70 g
-
amêndoa s/ pele150 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
tâmaras s/ caroço300 g
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços130 g
-
óleo de coco30 g
-
bebida de arroz60 g
-
cacau em pó2 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
69.3 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1284 kJ /
306.9 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de cereja vegan
5h
Almôndegas de beringela
1h
Tiramisu vegan
50min
Brownies sem açúcar
2h
Bolo de limão light
45min
Quadrados de laranja e coco
35min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Queques de curgete e parmesão
50min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min