Dispositivos e acessórios
Brownie de batata-doce
Preparação 5min
Total 8h 55min
14 doses
Ingredientes
Chantilly de coco
-
leite de coco400 g
-
xarope de agave10 g
Bolo
-
margarina vegetal, q.b. p/ untarManteiga q.b. p/ untar
-
trigo sarraceno70 g
-
amêndoa s/ pele150 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
tâmaras s/ caroço300 g
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços130 g
-
óleo de coco30 g
-
bebida de arroz60 g
-
cacau em pó2 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
69.3 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1284 kJ /
306.9 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de aveia
25min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Chili com soja
55min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Gelado de morango vegan
5min
Iogurte de soja
12h 10min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Caril de legumes
55min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Bebida de avelã com tâmaras
8h 15min