
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
ou margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 306.9 kcal / 1284 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 69.3 mg
Receitas alternativas
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Bolinhas de maçapão
25min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Bolo de chocolate vegan
45min
Brownies vegan
8h
Cheesecake no bake
45min
Bolas energéticas de amendoim
1h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Panquecas de alfarroba
40min