Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min