
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées préalablement torréfiées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 219 kcal / 917 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Verrine à l'abricot
1h 35min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse vanille-pomme
7h