Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au melon
2h 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème fouettée Passion
5min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse de fraise
4h 15min