Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Fruits d'été en papillote
20 min
Emulsion d'ananas
15min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse vanille-pomme
7 godz.