Estofado de res

Estofado de res

3.9 60 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 20 g de ajos pelados
  • 120 g de cebolla blanca en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de harina de trigo
  • 500 g de carne de res en cubos
  • 345 g de cerveza tipo lager
  • 500 g caldo de res
  • 350 g de puré de tomate
  • 250 g de papas en cubos de 3 cm
  • 130 g de zanahorias baby
  • 200 g de champiñones chicos, enteros
    200 g de champiñones, medianos, cortados por la mitad
  • 5 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 30 g de mantequilla sin sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porciones

Proteína 130 g
Energia 8669 kJ / 2064 kcal
Gordura 109 g
Fibra 24 g
Hidratos de carbono 143 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...