
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de ajos pelados
- 120 g de cebolla blanca en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de carne de res en cubos
- 345 g de cerveza tipo lager
- 500 g caldo de res
- 350 g de puré de tomate
- 250 g de papas en cubos de 3 cm
- 130 g de zanahorias baby
-
200
g de champiñones chicos, enteros
ou 200 g de champiñones medianos, cortados por la mitad - 5 ramitas de tomillo fresco
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 2064 kcal / 8669 kJ
- Proteína
- 130 g
- Gordura
- 109 g
- Hidratos de carbono
- 143 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de carne
50min
Carne de res a la jardinera
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Carne en su jugo
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Estofado de res TM6
4h
Pasta con carne molida
45min
Cerdo entomatado
50min
Pollo al cilantro
35min