
Dispositivos e acessórios
Estofado de res
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de ajos pelados20 g
-
de cebolla blanca en trozos120 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de harina de trigo40 g
-
de carne de res en cubos500 g
-
de cerveza tipo lager345 g
-
caldo de res500 g
-
de puré de tomate350 g
-
de papas en cubos de 3 cm250 g
-
de zanahorias baby130 g
-
de champiñones chicos, enteros200 g
-
de tomillo fresco5 ramitas
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de mantequilla sin sal30 g
Nutrição por 6 porciones
Energia
2064 kcal /
8669 kJ
Proteína
130 g
Gordura
109 g
Hidratos de carbono
143 g
Fibra
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México