Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de ajos, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de carne de res en cubos
- 345 g de cerveza tipo lager
- 500 g caldo de res
- 350 g de puré de tomate
- 250 g de papas, en cubos de 3 cm
- 130 g de zanahorias baby
-
200
g de champiñones chicos, enteros
ou 200 g de champiñones medianos, cortados por la mitad - 5 ramitas de tomillo fresco
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 8669 kJ / 2064 kcal
- Proteína
- 130 g
- Hidratos de carbono
- 143 g
- Gordura
- 109 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz primavera
40min
Carne en su jugo
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Cerdo entomatado
50min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Pastel de carne
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado de res TM6
4h