Dispositivos e acessórios
Estofado de res
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de ajos pelados
-
120 g de cebolla blanca en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de harina de trigo
-
500 g de carne de res en cubos
-
345 g de cerveza tipo lager
-
500 g caldo de res
-
350 g de puré de tomate
-
250 g de papas en cubos de 3 cm
-
130 g de zanahorias baby
-
200 g de champiñones, medianos, cortados por la mitad200 g de champiñones chicos, enteros
-
5 ramitas de tomillo fresco
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de mantequilla sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Proteína
130 g
Energia
8669 kJ /
2064 kcal
Gordura
109 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
143 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de res a la jardinera
40min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Cerdo entomatado
50min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Carne de res con pimientos
25min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Estofado de res
4h
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Cacerola de pollo
30min
Pollo al cilantro
35min