Estofado de res

Estofado de res

3.8 56 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingredientes

  • de ajos pelados
    20 g
  • de cebolla blanca en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de harina de trigo
    40 g
  • de carne de res en cubos
    500 g
  • de cerveza tipo lager
    345 g
  • caldo de res
    500 g
  • de puré de tomate
    350 g
  • de papas en cubos de 3 cm
    250 g
  • de zanahorias baby
    130 g
  • de champiñones chicos, enteros
    200 g
    200 g de champiñones, medianos, cortados por la mitad
  • de tomillo fresco
    5 ramitas
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de mantequilla sin sal
    30 g

Nutrição por 6 porciones

Energia 2064 kcal / 8669 kJ
Proteína 130 g
Gordura 109 g
Hidratos de carbono 143 g
Fibra 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...