
Dispositivos e acessórios
Feijoa crumble slice
Preparação 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
pecans80 g
-
unsalted butter cut into pieces200 g
-
caster sugar180 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
self-raising flour300 g
-
lemon juice40 g
-
desiccated coconut70 g
-
feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)400 g
-
ground cinnamon½ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
550 kcal /
2310.1 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
33.9 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
283.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Focus on Feijoas
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia