Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g pecans
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g self-raising flour
- 40 g lemon juice
- 70 g desiccated coconut
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2310.1 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 33.9 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 283.3 mg
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