Dispositivos e acessórios
Beef jerky
Preparação 20min
Total 1h 50min
265 g
Ingredientes
-
beef mince500 g
-
soy sauce50 g
-
fish sauce30 g
-
sesame oil20 g
-
honey30 g
-
raw sugar2 tbsp
-
ground black pepper1 tsp
-
mixed spice of choice (Peri peri, Cajun, Baharat - see Tips)2 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 265 g
Sódio
5441.6 mg
Proteína
92.5 g
Energia
6970.8 kJ /
1666.1 kcal
Gordura
120.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
41.1 g
Hidratos de carbono
51.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Homemade sausages
7 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Lemon or lime butter
15min
Pistachio 'crème brûlée'
3h 20min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20min
Wasabi devilled eggs
25min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Bucatini amatriciana
45min
Cottage cheese
4h 30min
Spelt pastry
50min
Sweetened condensed milk
35min
Condensed milk
35min