
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g oil
- 500 g brown onion cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 643.2 kcal / 2691.2 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 619.8 mg
Receitas alternativas
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Nenhuma avaliação
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Honey sesame snaps
1h 50min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Honeycomb
1h 30min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Brazilian cheese puffs
20min
Custard (TM6)
15min