Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 40.8 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 688.9 mg
Receitas alternativas
Sautéed eschalots (250-350 g)
Keine Bewertungen
Barbecue Onions (17.5 oz)
45min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Custard (TM6)
15 min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 godz. 15 min
Bacon with chicken strips
15 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min