
Dispositivos e acessórios
Barbecue onions (500 g)
Preparação 5min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
oil40 g
-
brown onion cut into halves, then cut into wedges (1 cm)500 g
-
beer (see Tips)50 g
-
salt to taste⅛ tsp
-
ground black pepper to taste⅛ tsp
-
Dijon mustard10 g
-
honey15 g
-
Worcestershire sauce (see Tips)20 g
Nutrição por 500 g
Energia
643.2 kcal /
2691.2 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
40.8 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
619.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

High Heat Basics: Onions
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia