Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 40.8 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 688.9 mg
Receitas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Bacon with chicken strips
15min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Nenhuma avaliação
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Caramelised red onion chutney
24 godz.
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Caramelised Onions (200 g)
40 min