Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken,
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 96 mg
Receitas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Obstkuchen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Topfentorte mit Streusel
1sa 55 dk
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min