Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sandmasse
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
Zuckerguss und Deko
- 200 g Staubzucker
- 35 g Milch
- 12 Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)
- 1 EL Pistazien, gehackt, von Dr. Oetker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 154 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Topfentorte mit Streusel
1sa 55 dk
Blüten-Beeren-Torte
1 Std. 30 Min
Kokosbusserl
25h
Osternest aus Germteig
2 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1h
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h