Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 14 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Osternest aus Germteig
2h
Staubzucker
5 Min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Kokosbusserl
25h
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Halloween Kürbiskuchen
4h 20min
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Husarenkrapferl
1 Std.
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min