Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 14 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Husarenkrapferl
1j
Linzerkipferl
1h 10 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1j 30 menit
Brabanter Knöpfe
1j 30 menit
Staubzucker
5 min
Kokosbusserl
25u.
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Erdbeereis
5 min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Ruckzuck-Muffins
30 min
Baby's Kekse
2j
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min