Dispositivos e acessórios
Lebkuchen mit Zuckerglasur
Preparação 40min
Total 25h 30min
45 Stück
Ingredientes
Lebkuchen
-
Eier (Größe M)4
-
Rohrohrzucker400 g
-
Honig125 g
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Natron1 TL
-
Bio-Zitrone nur Schale abgerieben1
-
Roggenmehl Type 960 etwas mehr zum Bemehlen560 g
-
Wasser⅛ l
Zuckerglasur
-
Zucker250 g
-
Eiklar1
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
14 mg
Proteína
2 g
Energia
485 kJ /
116 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kekserl & Co
50 Receitas
Áustria
Áustria
Kekszauber
20 Receitas
Áustria
Áustria
Süße Weihnacht
25 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Ruckzuck-Muffins
30min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Butterkekse
1h 15min
Bunte Donuts
2h 40min
Windringerl
3h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Linzerkipferl
1h 10min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Kokosbusserl
1h 10min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Husarenkrapferl
1h
Dotterbusserl
50min