Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 4 Eier (Größe M)
-
135
g Naturjoghurt (3,6% Fett)
ou 135 g Sauerrahm -
150 - 250
g gemischtes frisches Obst (z. B. Beeren, Marillen in Spalten, Kirschen)
ou 250 g Beeren, gemischt, gefroren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 58 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3u.
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2u.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1u.
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min.
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min