Pêche Melba

Pêche Melba

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

Pêches
  • 1200 g d'eau
  • 500 g de sucre
  • ½ citron le jus uniquement
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
  • 125 g de framboises
  • 50 g de sucre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 125 g de framboises pour la garniture
  • 6 boules de glace vanille

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 0.8 g
Energia 436.5 kJ / 104.3 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 21.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...