Dispositivos e acessórios
Pêche Melba
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.8 g
Energia
436.5 kJ /
104.3 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts divins
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Eton mess orange et fruit de la passion
Nenhuma avaliação
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Gâteau aux pommes
1h
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min