Dispositivos e acessórios
Pêche Melba
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.8 g
Energia
436.5 kJ /
104.3 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts divins
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Délice citronné
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Crème de pois
40min
Frangipane aux poires
1h 30min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min