
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 631 kcal / 2645 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Compote de pommes
20min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Pesto de basilic
10min
Houmous de betterave rouge
10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Compote de pommes
20min