Dispositivos e acessórios
Poires au vin rouge
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
2 g
Energia
2645 kJ /
631 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson lente
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pesto de basilic
10min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Gelée de groseille
50min
Parmesan râpé
5min
Compote de pommes
20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Assiette bernoise
1h 15min
Compote de pommes
20min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté de tomates
35min
Chutney de mangue
1h 20min
Velouté de légumes
45min