Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto de basilic
10 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Salade de crudités
10 min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Houmous de betterave rouge
10 min