Poires au vin rouge

Poires au vin rouge

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
4 portions

Ingredientes

  • 750 g de vin rouge
  • 100 g de Porto
    100 g d'eau
  • 250 g d'eau
  • 350 g de sucre en poudre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
  • 4 poires (180 g env. chacune), pelées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 12 mg
Proteína 2 g
Energia 2645 kJ / 631 kcal
Gordura 0 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 116 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...