Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Délice d'été pêche-abricot
Nenhuma avaliação
Sandwichs au pesto d'épinards
1 Std. 55 Min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Nenhuma avaliação
Vin chaud
15 Min
Quiche d'Halloween
2h
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Sandwich glacé
Nenhuma avaliação
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Pudding fraise et poire
Nenhuma avaliação
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min