Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Mai tai
10 min
Punch canneberge et sureau
Nenhuma avaliação
Biscuits au nougat
2h 30 min
Sablés à l’ananas
Nenhuma avaliação
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Mojito à la grenade
10 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min