Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 301 g
- Gordura saturada
- 193 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 5013 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce choron
20min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Nenhuma avaliação
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15min
Coleslaw
10min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat à l'orange
2u. 20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min