Sauce hollandaise

3.9 7 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
500 g

Ingredientes

  • 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 200 - 335 g de beurre en morceaux
  • 3 - 5 jaunes d'œufs
  • ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
  • 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 500 g

Sódio 5013 mg
Proteína 19 g
Energia 11702 kJ / 2839 kcal
Gordura 301 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 193 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...