Dispositivos e acessórios
Sauce hollandaise
Preparação 5min
Total 15min
500 g
Ingredientes
-
50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
200 - 335 g de beurre en morceaux
-
3 - 5 jaunes d'œufs
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
5013 mg
Proteína
19 g
Energia
11702 kJ /
2839 kcal
Gordura
301 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
193 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Receitas
Benelux
Benelux
Mode sauce
17 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Advocaat maison
10min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Casserole d'asperges
1h 30min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béchamel
15min
Sauce béarnaise
15min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Crème de champignons
20min
Frangipane aux poires
1h 30min