Dispositivos e acessórios
Glace au caramel salé
Preparação 25min
Total 14h
8 portions
Ingredientes
Sauce au caramel salé
-
250 g de sucre
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
Glace
-
½ gousse de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2034 kJ /
486 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pain pitta
2h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Lemon curd
20min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce béarnaise
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace au chocolat
12h
Baguette
3h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béarnaise
15min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min