Glace au caramel salé

Glace au caramel salé

4.6 5 avaliações
Preparação 25min
Total 14h
8 portions

Ingredientes

Sauce au caramel salé
  • de sucre
    250 g
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
    30 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de vinaigre
    50 g
Glace
  • gousse de vanille
    ½
  • de lait entier
    600 g
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de sucre
    30 g
  • jaunes d'œufs
    6

Nutrição por 1 portion

Energia 486 kcal / 2034 kJ
Proteína 7 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...