Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
ou 150 g Rapsöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2j 10 menit
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min