
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
ou 150 g Rapsöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 372 kcal / 1555 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min