Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 18.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1u. 50min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min