Œuf cocotte aux champignons et oignons

Œuf cocotte aux champignons et oignons

4.2 180 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème fraîche légère
  • 2 brins d'aneth frais ciselés
  • 4 œufs
  • 500 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 8.5 g
Energia 783 kJ / 188.5 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...