Dispositivos e acessórios
Cake au thon, polenta et olives noires
Preparação 10min
Total 1h
4 parts
Ingredientes
-
120 g de polenta
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
230 g de yaourt à la grecque
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
-
70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
22 g
Energia
3100 kJ /
717 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake épinard-ricotta
55min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake vide-frigo
55min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau à l'orange
1h