Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3100 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Cake vide-frigo
55min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake épinard-ricotta
55min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Focaccia aux pois chiches
3h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min