Cake au thon, polenta et olives noires

Cake au thon, polenta et olives noires

3.6 36 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 parts

Ingredientes

  • 120 g de polenta
  • 200 g de farine
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 2 œufs
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 230 g de yaourt à la grecque
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
  • 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 22 g
Energia 3100 kJ / 717 kcal
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...