Dispositivos e acessórios
Gratin de christophine au vivaneau
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
3 christophines coupées en deux
-
400 g de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux
-
10 g de beurre doux
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
37.7 g
Energia
1340 kJ /
320 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade Antilles
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Acras de morue
13h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Féroce d'avocat
30min
Tourment d'amour
2h
Glace au coco
4h
Sauce chien
10min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Acras de morue
24h
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1h 30min