Gratin de christophine au vivaneau

Gratin de christophine au vivaneau

4.5 27 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 3 christophines coupées en deux
  • 400 g de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux
  • 10 g de beurre doux
  • 15 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g de fromage râpé

Nutrição por 1 portion

Energia 320 kcal / 1340 kJ
Proteína 37.7 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 16.5 g
Fibra 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...