Tarta de toronja sin gluten

Tarta de toronja sin gluten

4.0 3 avaliações
Preparação 35min
Total 3h 15min
8 porciones

Ingredientes

Base para tarta
  • 150 g de almendras peladas
    150 g de harina de almendras
  • 1 pizca de sal fina
  • ¼ cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita canela en polvo
  • 1 cdita de vainilla
  • 1 cda de miel de maple
  • 3 cdas de aceite de coco
Tarta
  • 60 g de azúcar refinada
  • 180 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 190 g de queso crema
  • 1 ½ cdita de vainilla
  • 3 toronjas cortada en supremas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 6 g
Energia 1419 kJ / 338 kcal
Gordura 10 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...