Dispositivos e acessórios
Tarta de toronja sin gluten
Preparação 35min
Total 3h 15min
8 porciones
Ingredientes
Base para tarta
-
150 g de harina de almendras150 g de almendras peladas
-
1 pizca de sal fina
-
¼ cdita de polvo para hornear
-
½ cdita canela en polvo
-
1 cdita de vainilla
-
1 cda de miel de maple
-
3 cdas de aceite de coco
Tarta
-
60 g de azúcar refinada
-
180 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
190 g de queso crema
-
1 ½ cdita de vainilla
-
3 toronjas cortada en supremas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
1419 kJ /
338 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Claras batidas
5min
Baguette sin gluten
1h
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Chapati sin gluten
30min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Bollos sin granos ni gluten
1h 20min
Brownies sin gluten
45min