Dispositivos e acessórios
Tarta de toronja sin gluten
Preparação 35min
Total 3h 15min
8 porciones
Ingredientes
Base para tarta
-
150 g de harina de almendras150 g de almendras peladas
-
1 pizca de sal fina
-
¼ cdita de polvo para hornear
-
½ cdita canela en polvo
-
1 cdita de vainilla
-
1 cda de miel de maple
-
3 cdas de aceite de coco
Tarta
-
60 g de azúcar refinada
-
180 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
190 g de queso crema
-
1 ½ cdita de vainilla
-
3 toronjas cortada en supremas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
1419 kJ /
338 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Baguette sin gluten
1h
Crema dulce vegana
15min
Base para pay sin gluten
15min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min