
Dispositivos e acessórios
Tarta de toronja sin gluten
Preparação 35min
Total 3h 15min
8 porciones
Ingredientes
Base para tarta
-
de almendras peladas150 g
-
de sal fina1 pizca
-
de polvo para hornear¼ cdita
-
canela en polvo½ cdita
-
de vainilla1 cdita
-
de miel de maple1 cda
-
de aceite de coco3 cdas
Tarta
-
de azúcar refinada60 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)180 g
-
de queso crema190 g
-
de vainilla1 ½ cdita
-
toronjas cortada en supremas3
Nutrição por 1 porción
Energia
338 kcal /
1419 kJ
Proteína
6 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México