Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Malzbiergulasch
1h 15min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Würziger Feuertopf
40 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min