Dispositivos e acessórios
Räuberfleisch
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)480 g
-
Öl40 g
-
Rindergeschnetzeltes600 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark200 g
-
Rinderfond250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)400 g
-
Mehl20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1291 kJ /
307 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Italienisches Schweineragout
50min
Würziger Feuertopf
40min
Rinderschmortopf
1h 55min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Kasseler Gulasch
40min
Rindfleischeintopf
1h 40min