Dispositivos e acessórios
Räuberfleisch
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)480 g
-
Öl40 g
-
Rindergeschnetzeltes600 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark200 g
-
Rinderfond250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)400 g
-
Mehl20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1291 kJ /
307 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Kasseler Gulasch
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleischstew
1h 40min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min