Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1989 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau battu
3h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35 min.
Choux vanille-fraise
7h 15min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min