Dispositivos e acessórios
Cheesecake noix de coco-caramel
Preparação 30min
Total 3h 40min
16 parts
Ingredientes
Le cheesecake
-
beurre pour le moule
-
220 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre vanillé maison
-
75 g de fécule de maïs
-
1250 g de fromage blanc nature
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
noix de coco déshydratée et râpée pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
11 g
Energia
1329 kJ /
318 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Gâteau meringué au citron
3h
Charlotte chocolat-coco
12h
Glace banoffee
10min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Flan pâtissier au chocolat
3h