Dispositivos e acessórios
Cheesecake noix de coco-caramel
Preparação 30min
Total 3h 40min
16 parts
Ingredientes
Le cheesecake
-
beurre pour le moule
-
220 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre vanillé maison
-
75 g de fécule de maïs
-
1250 g de fromage blanc nature
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
noix de coco déshydratée et râpée pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
11 g
Energia
1329 kJ /
318 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte fine façon cheesecake
4h
Gâteau au caramel
3h 50min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Sauce caramel au whisky
35min
Curd aux baies
20min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Brownies au caramel
1h 20min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h