Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pour la pâte sablée
- 250 g de farine
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Pour l'orange curd
- 3 oranges non traitées
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 5 œufs
Pour l'orange confite
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 1 orange non traitée, coupée en fines rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2376 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carré aux fraises
13h 15min
Amaretti
25 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Tarte aux noix
3h
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Casse-dents aux amandes
35 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tartelette à l'orange
2 Std. 30 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h