Dispositivos e acessórios
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Preparação 15min
Total 1h 25min
10 portions
Ingredientes
Le lemon curd et la purée de pomme
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de beurre doux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de pommes à cuire coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
-
100 g de biscuits type Roudor
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
90 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
Le montage
-
100 g de coulis de fruits rouges et un peu pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.6 g
Energia
1318.5 kJ /
314.4 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Trompe-l’œil
10 Receitas
França
França
Trompe-l’œil
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche express au praliné
45min
Tiramisu express
20min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Génoise
1h 50min
Chouquettes pralin
40min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min