
Versões compatíveis
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais râpé
- 10 g de curcuma frais râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 71 kcal / 296 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Légumes croquants
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min