Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- poivre fraîchement moulu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 4864 kJ / 1159 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 153 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Buns à la cannelle
5hod.
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Donuts marbré
30 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3hod. 45min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.