Pain torsadé cheddar et ciboulette

Pain torsadé cheddar et ciboulette

4.6 49 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 25min
2 pièces

Ingredientes

  • 220 g d'eau minérale
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 7 g de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • poivre fraîchement moulu

Nutrição por 1 pièce

Energia 1159 kcal / 4864 kJ
Proteína 38 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 153 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...