Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- poivre fraîchement moulu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 4864 kJ / 1159 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 153 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Pain sucré
1h 30min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min