Dispositivos e acessórios
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Preparação 25min
Total 3h 25min
2 pièces
Ingredientes
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
38 g
Energia
4864 kJ /
1159 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
153 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Babka choco-noisettes
2h 55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Pains au yaourt orientaux
55min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Petits pains façon bretzel
2h
Pizza Big Mac
1h 30min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Muffins façon pizza
35min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Babka chocolat-caramel
3h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min