Dispositivos e acessórios
Madeleines jambon-comté
Preparação 20min
Total 1h 35min
30 pièces
Ingredientes
-
100 g de comté coupé en dés
-
2 tranches de jambon
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou, en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
297 kJ /
71 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cannelés au jambon
13h
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Biscuits au comté
1h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Gougères au comté
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min