Dispositivos e acessórios
Madeleines jambon-comté
Preparação 20min
Total 1h 35min
30 pièces
Ingredientes
-
100 g de comté coupé en dés
-
2 tranches de jambon
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou, en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
297 kJ /
71 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min
Biscuits au comté
1h
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Muffins pomme-camembert
55min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min