Cannelés au jambon

Cannelés au jambon

4.6 349 avaliações
Preparação 15min
Total 13h
30 pièces

Ingredientes

La veille
  • 250 g de lait (25 cl)
  • 30 g de beurre fondu
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 œuf entier
  • 50 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf
Le jour même
  • 80 g de jambon cuit, en dés
  • 60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
  • beurre fondu, pour les moules

Nutrição por 1 pièce

Energia 34.7 kcal / 145.3 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 2.2 g
Hidratos de carbono 1.9 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 39.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...