Dispositivos e acessórios
Pavlova
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de azúcar refinada
-
cáscara de naranja 1 tira
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de frutos rojos de temporada para servir
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
8.2 g
Energia
2503.2 kJ /
596 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
91.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavlova
5 Std. 20 Min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Sabayón
15 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8 Std. 50 Min
Budín de limón
50 Min
Merengue francés
10 Min
Merengue italiano
20 Min
Crema batida rápida
5 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Torta de elote con queso
40 Min
Pan árabe de comino
40 Min