Dispositivos e acessórios
Pavlova
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de azúcar refinada
-
cáscara de naranja 1 tira
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de frutos rojos de temporada para servir
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
8.2 g
Energia
2503.2 kJ /
596 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
91.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de chocolate
1h
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Crema batida
10min
Merengue francés
10min
Merengue italiano
20min
Almíbar de chocolate
40min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Tarta de maracuyá
4h
Tarta de limón amarillo
50min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pavlova
5h 20min