Dispositivos e acessórios
Pavlova
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de azúcar refinada
-
cáscara de naranja 1 tira
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de frutos rojos de temporada para servir
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
8.2 g
Energia
2503.2 kJ /
596 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
91.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavlovas con frutos rojos
2h
Marquise de chocolate
2h 40min
Crema batida insuperable
30min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
La Pavlova despeinada
4h
Crema batida
10min
Salsa holandesa
15min
Budín de limón
50min
Crema batida rápida
5min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Pavlova
5h 20min