Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3730 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 85 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Claras batidas
5min
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Choux y eclairs
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
35min
Azúcar glass (100 g)
5min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Azúcar glass (200 g)
5min