
Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
Preparação 20min
Total 2h
12 porciones
Ingredientes
Pâte sucrée
-
de azúcar refinada45 g
-
de harina de trigo175 g
-
de mantequilla sin sal en cubos y fría115 g
-
yema de huevo1
-
de sal fina¼
-
harina de trigo para trabajar
-
leguminosas, secas p. ej. frijoles, lentejas, etc.
Ganache de chocolate blanco
-
de chocolate blanco en trozos250 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)100 g
-
de mantequilla sin sal15 g
Montaje
-
de frambuesas frescas340 g
-
hojas de menta fresca para decorar
-
de azúcar glass para espolvorear2 cdas
Nutrição por 1 porción
Energia
260 kcal /
1090 kJ
Proteína
4 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México