Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1090 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de plátano
2h 15min
Volcán de chocolate
20 min
Galletas corazón
1h
Scones de mí para tí
30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Brownies
50 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Roles de canela
2h 30min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min