
Dispositivos e acessórios
Croissants
Preparação 1h
Total 6h
22 piezas
Ingredientes
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
-
de leche entera100 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada30 g
-
de harina de trigo170 g
Masa croissant
-
de harina de trigo340 g
-
de agua80 g
-
huevo1
-
de azúcar de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)30 - 75 g
-
de sal fina5 g
-
de mantequilla en cubos100 g
Hojaldrado
-
de mantequilla muy fría250 g
Decoración
-
huevo batido para barnizar1
-
de leche30 g
Nutrição por 1 pieza
Energia
225.3 kcal /
942.5 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
99.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PANADERÍA
60 Receitas
México
México