Croissants
TM6 TM5

Croissants

4.4 (15 avaliações )

Ingredientes

Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)

  • 100 g de leche entera
  • 30 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
    ou 10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra
  • 170 g de harina de trigo

Masa croissant

  • 340 g de harina de trigo
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 30 - 75 g de azúcar, de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
  • 5 g de sal fina
  • 100 g de mantequilla, en cubos

Hojaldrado

  • 250 g de mantequilla, muy fría

Decoración

  • 1 huevo, batido para barnizar
  • 30 g de leche

Nutrição
por 1 pieza
Energia
942.5 kJ / 225.3 kcal
Proteína
3.8 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
13.8 g
Gordura saturada
8.5 g
Fibra
1 g
Sódio
99.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas