Croissants

Croissants

4.4 15 avaliações
Preparação 1h
Total 6h
22 piezas

Ingredientes

Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
  • de leche entera
    100 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    30 g
    10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra
  • de harina de trigo
    170 g
Masa croissant
  • de harina de trigo
    340 g
  • de agua
    80 g
  • huevo
    1
  • de azúcar de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
    30 - 75 g
  • de sal fina
    5 g
  • de mantequilla en cubos
    100 g
Hojaldrado
  • de mantequilla muy fría
    250 g
Decoración
  • huevo batido para barnizar
    1
  • de leche
    30 g

Nutrição por 1 pieza

Energia 225.3 kcal / 942.5 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 99.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...