Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
- 100 g de leche entera
-
30
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra - 170 g de harina de trigo
Masa croissant
- 340 g de harina de trigo
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 30 - 75 g de azúcar, de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
- 5 g de sal fina
- 100 g de mantequilla, en cubos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla, muy fría
Decoración
- 1 huevo, batido para barnizar
- 30 g de leche
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 942.5 kJ / 225.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 99.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Donas
2 Std.
Crepas
1h 15min
Donas de chocolate
50 Min
Paletas de caramelo TM6
40 λεπτ.
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Galletas con chispas de chocolate
40 λεπτ.
Cuernitos
4 Std.
Crepas, receta básica
1h 20 phút
Pretzel
1h
Baguette
3h 45min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Churros de la esquina
40 λεπτ.