Dispositivos e acessórios
Falafel
Preparação 1h
Total 1h 30min
25 porciones
Ingredientes
-
120 g de habas secas remojadas por 1 noche
-
120 g de garbanzos secos remojados por 1 noche
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
60 g de perejil sólo las hojas
-
60 g de cilantro fresco sólo las hojas
-
1 chile verde, fresco (opcional)
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de curry en polvo
-
½ cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina
-
½ cda de pimienta molida árabe
-
½ cda de concentrado de caldo de pollo
-
aceite de oliva extra virgen la necesaria para freír
-
harina de trigo para enharinar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
60.4 mg
Proteína
1.6 g
Energia
109.3 kJ /
26.1 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Humus
15min
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Hamburguesa veganas
45min
Falafel
1h
Falafel
55min
Falafel de chícharo
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Babaganush
2h
Naan (pan hindú)
2h
Coliflor tikka masala
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min