
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de agua
- 40 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje y horneado
- 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de aceite
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de agua
-
1
cucharada de semillas de amapola
ou 1 cucharada de semillas de sésamo
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 185 kcal / 776 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 258.6 mg
Receitas alternativas
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