Pan trenzado judío (Challah) - Israel
TM6 TM5

Pan trenzado judío (Challah) - Israel

4.8 (187 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 250 g de agua
  • 40 g de miel
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal

Montaje y horneado

  • 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de semillas de amapola
    ou 1 cucharada de semillas de sésamo

Nutrição
por 1 rebanada
Energia
776 kJ / 185 kcal
Proteína
5.3 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gordura
6 g
Gordura saturada
0.9 g
Fibra
1.3 g
Sódio
258.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas