Dispositivos e acessórios
Salsa de caramelo
Preparação 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
2136 kJ /
510 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almendra caramelizada
10 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Dulce de leche pastelero
3 Std.
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Salsa de caramelo al café
45 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Caramelos de toffee
2 Std.