Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de fresa
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de fresas limpias y secas
- 5 g de zumo de limón
- 10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida no casera
- 95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 7.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Macarons
2h 30min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Minicupcakes lemon pie
1 Std. 10 Min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Bizcocho Streusel
2h
Cake pops de Navidad
6h
Bombones de chocolate vieneses
50min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Tarta para celebraciones
7 Std.
Macarons roscón de Reyes
3h
Red velvet cupcakes
1h