Dispositivos e acessórios
Macarons de fresa
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de fresa
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
60 g de fresas limpias y secas
-
5 g de zumo de limón
-
10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida no casera
-
95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
7.1 mg
Proteína
1.1 g
Energia
272 kJ /
65 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Coulant de chocolate
25min
Galletas linzer
1h 45min
Macarons
2h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Macarons de pistacho
2h 30min
Casa de galleta de jengibre
4h 15min
Pan de muerto
3h
Macarons de flor de hibisco
2h 30min
Grisinis trenzados
2h 30min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Galletas de caramelo
40min