
Dispositivos e acessórios
Macarons de fresa
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de fresa
-
de chocolate blanco en trozos120 g
-
de fresas limpias y secas60 g
-
de zumo de limón5 g
-
de azúcar10 g
Almendra y azúcar glas
-
de almendra molida no casera95 g
-
de azúcar glas95 g
Para desengrasar el vaso
-
de agua300 g
-
de vinagre50 g
Merengue italiano
-
de azúcar75 g
-
de agua20 g
-
claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)2
-
de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)1 punta de cuchillo
Nutrição por 1 unidad
Energia
65 kcal /
272 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
2.9 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
7.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha