Versões compatíveis
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de moca
- 150 g de anacardos crudos
- 230 g de leche de coco
- 30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 120 g de azúcar de coco
- 15 g de jarabe de agave
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- 3 cucharaditas de café soluble
- 1 pellizco de sal
Volcán de chocolate
- 150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
- 150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
- 75 g de azúcar glas
- 180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
- 5 g de maicena
- 35 g de harina de arroz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3271 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 53 g
- Gordura saturada
- 36 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 98 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 Min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 Std.
Chapati sin gluten
30 min
Panecillos de espelta
16h 30 min.
Cóctel dorado de piña
10 Min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10 Min
Lápices de galleta
1h 30min
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Pancakes
2u. 30min
Pan 100% trigo sarraceno
2h