Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)

Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 15min
6 raciones

Ingredientes

Helado de moca
  • 150 g de anacardos crudos
  • 230 g de leche de coco
  • 30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
  • 120 g de azúcar de coco
  • 15 g de jarabe de agave
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 3 cucharaditas de café soluble
  • 1 pellizco de sal
Volcán de chocolate
  • 150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
  • 150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
  • 75 g de azúcar glas
  • 180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
  • 5 g de maicena
  • 35 g de harina de arroz

Nutrição por 1 ración

Energia 3271 kJ / 782 kcal
Proteína 13 g
Hidratos de carbono 64 g
Gordura 53 g
Gordura saturada 36 g
Fibra 5.6 g
Sódio 98 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...