Versões compatíveis
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de moca
- 150 g de anacardos crudos
- 230 g de leche de coco
- 30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 120 g de azúcar de coco
- 15 g de jarabe de agave
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- 3 cucharaditas de café soluble
- 1 pellizco de sal
Volcán de chocolate
- 150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
- 150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
- 75 g de azúcar glas
- 180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
- 5 g de maicena
- 35 g de harina de arroz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3271 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 53 g
- Gordura saturada
- 36 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 98 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1 godz. 30 min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Pan de caja sin gluten
2h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 Min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Tarta helada de limón sin gluten
6 Std. 50 Min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Bombones Navideños
1 godz.
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 godz. 30 min
Crêpes sin gluten
45 min
Gofres sin gluten
50 min
Tortitas sin gluten
40min