Dispositivos e acessórios
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
Preparação 5min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
221 mg
Proteína
32 g
Energia
3709 kJ /
885 kcal
Gordura
55 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Espesar
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Merengue suizo
10 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Salsa de toffee
15 Min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1 Std. 25 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.