Cake pops de Navidad

Cake pops de Navidad

5.0 1 avaliação
Preparação 3h
Total 6h
40 unidades

Ingredientes

Bizcocho
  • de mantequilla para engrasar
    1 cucharadita
  • huevos
    4
  • de azúcar
    160 g
  • de nata (35% de grasa)
    230 g
  • de harina de repostería (y algo más para enharinar)
    230 g
  • de levadura química en polvo
    5 g
  • de cacao puro en polvo
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de queso cremoso
    120 g
  • de azúcar glas
    200 g
  • de chocolate negro para postres (1 barrita en trozos)
    25 g
Decoración
  • de chocolate blanco para postres en trozos
    360 g
  • de aceite de girasol
    90 g
  • de colorante rojo
    ½ cucharadita
  • de chocolate negro para postres en trozos
    200 g
  • de fondant (pasta de azúcar) verde
    10 - 20 g
  • de fondant (pasta de azúcar) rojo
    10 - 20 g
  • de azúcar
    220 g
  • clara de huevo
    1
  • zumo de limón
    2 - 3 gotas
  • de fondant (pasta de azúcar) blanco
    10 - 20 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 223 kcal / 933 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 28.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 44.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...