Börek de ternera - Turquía

Börek de ternera - Turquía

4.5 114 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de hebras de azafrán desmenuzadas
    1 pellizco
  • de carne picada de ternera
    600 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de canela molida
    ¼ de cucharadita
  • de cúrcuma molida
    ¼ de cucharadita
  • de miel
    10 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita
  • de zumo de limón
    20 g
  • de granillo de almendra cruda
    20 g
Montaje
  • de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)
    12 láminas
  • de mantequilla fundida
    130 g
  • de semillas de sésamo
    2 - 3 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 682 kcal / 2853 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 60.3 g
Hidratos de carbono 17.1 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...