
Dispositivos e acessórios
Börek de ternera - Turquía
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva50 g
-
de hebras de azafrán desmenuzadas1 pellizco
-
de carne picada de ternera600 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de canela molida¼ de cucharadita
-
de cúrcuma molida¼ de cucharadita
-
de miel10 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de zumo de limón20 g
-
de granillo de almendra cruda20 g
Montaje
-
de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)12 láminas
-
de mantequilla fundida130 g
-
de semillas de sésamo2 - 3 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
682 kcal /
2853 kJ
Proteína
14.8 g
Gordura
60.3 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha

Ramadán
8 Receitas
Espanha
Espanha

Viaje a Turquía
5 Receitas
Espanha
Espanha