
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán desmenuzadas
- 600 g de carne picada de ternera
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 10 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 20 g de zumo de limón
- 20 g de granillo de almendra cruda
Montaje
- 12 láminas de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)
- 130 g de mantequilla fundida
- 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 682 kcal / 2853 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 60.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Samosas de pollo - India
2h 20min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pollo tikka masala
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Borek bosnio
1h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Pastela moruna
5h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min