Dispositivos e acessórios
Börek de ternera - Turquía
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán desmenuzadas
-
600 g de carne picada de ternera
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
10 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
20 g de zumo de limón
-
20 g de granillo de almendra cruda
Montaje
-
12 láminas de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)
-
130 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.8 g
Energia
2853 kJ /
682 kcal
Gordura
60.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Ramadán
8 Receitas
Espanha
Espanha
Viaje a Turquía
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Borek bosnio
1h
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Pato Pekín - China
1h 30min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min