Dispositivos e acessórios
Börek de ternera - Turquía
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán desmenuzadas
-
600 g de carne picada de ternera
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
10 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
20 g de zumo de limón
-
20 g de granillo de almendra cruda
Montaje
-
12 láminas de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)
-
130 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.8 g
Energia
2853 kJ /
682 kcal
Gordura
60.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Ramadán
8 Receitas
Espanha
Espanha
Viaje a Turquía
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Fish Po Boy
2h 10min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Helado de pistacho
8h 15min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min