Dispositivos e acessórios
Pastelitos de piña y coco
Preparação 10min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
115 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
85 g de azúcar moreno
-
100 g de copos de avena
-
70 g de harina de trigo
-
45 g de coco rallado
Cobertura
-
70 - 85 g de azúcar
-
25 g de maicena
-
500 g de piña fresca en trozos de 2 cm
-
20 g zumo de limón
-
2 cucharadas de coco rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4.2 mg
Proteína
2.1 g
Energia
729 kJ /
174 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasión por la piña
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Bizcocho de piña
50min