Dispositivos e acessórios
Bizcocho de lima con salsa de fresas
Preparação 5min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de yogur griego
-
50 g de stevia en polvo
-
2 huevos
-
30 g aceite de girasol
-
30 g de agua
-
20 g de zumo de lima
-
1 sobre de polvo de hornear
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Salsa de fresa
-
500 g de fresas en mitades
-
25 g de stevia en polvo
-
1 cucharadita zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
119.5 mg
Proteína
4.8 g
Energia
609 kJ /
145 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Cheesecake con lima
6h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de manzana
50min
Pastel de calabaza
1h 50min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de plátano y nueces
40min