Bizcocho de lima con salsa de fresas

Bizcocho de lima con salsa de fresas

3.8 26 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • tiras de piel de lima (sin parte blanca)
    6 - 8
  • de harina de repostería
    250 g
  • de yogur griego
    250 g
  • de stevia en polvo
    50 g
  • huevos
    2
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de agua
    30 g
  • de zumo de lima
    20 g
  • de levadura química en polvo
    1 sobre
  • de arándanos rojos deshidratados
    40 g
Salsa de fresa
  • de fresas en mitades
    500 g
  • de stevia en polvo
    25 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 145 kcal / 609 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 4.6 g
Hidratos de carbono 28.2 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 119.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...