
Dispositivos e acessórios
Bizcocho de lima con salsa de fresas
Preparação 5min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
tiras de piel de lima (sin parte blanca)6 - 8
-
de harina de repostería250 g
-
de yogur griego250 g
-
de stevia en polvo50 g
-
huevos2
-
de aceite de girasol30 g
-
de agua30 g
-
de zumo de lima20 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de arándanos rojos deshidratados40 g
Salsa de fresa
-
de fresas en mitades500 g
-
de stevia en polvo25 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
145 kcal /
609 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
119.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha