Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 107.4 mg
Receitas alternativas
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Pastel de calabaza
1h 50 min.
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2u. 20min