
Dispositivos e acessórios
Minibao buns de ternera con pimientos
Preparação 30min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Masa baos
-
160 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
30 g de maicena
-
15 g de azúcar
-
5 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
Ternera con pimientos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla seca desmenuzada
-
1 entrecot (300 g) en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
-
150 g de pimiento verde italiano en juliana
-
150 g de cebolla en juliana
-
70 g de salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
70 g de sake
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Montaje
-
1 caja de brotes de alfalfa
Nutrição por 1 unidad
Energia
60 kcal /
254 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
1.9 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
171 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha