Minibao buns de ternera con pimientos

Minibao buns de ternera con pimientos

4.3 70 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
30 unidades

Ingredientes

Masa baos
  • de agua
    160 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de maicena
    30 g
  • de azúcar
    15 g
  • de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
    5 g
Ternera con pimientos
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • guindilla seca desmenuzada
    ½
    1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • entrecot (300 g) en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
    1
    300 g de solomillo de ternera, en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
  • de pimiento verde italiano en juliana
    150 g
  • de cebolla en juliana
    150 g
  • de salsa de soja
    70 g
  • de salsa de ostras
    30 g
  • de sake
    70 g
    100 g de vino blanco seco
  • de aceite de sésamo tostado
    1 cucharada
Montaje
  • de brotes de alfalfa
    1 caja

Nutrição por 1 unidad

Energia 60 kcal / 254 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 1.9 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 171 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...