Minibao buns de ternera con pimientos

Minibao buns de ternera con pimientos

4.4 71 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
30 unidades

Ingredientes

Masa baos
  • 160 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • 30 g de maicena
  • 15 g de azúcar
  • 5 g aceite de girasol (y algo más para engrasar)
Ternera con pimientos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • ½ guindilla seca desmenuzada
    1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 entrecot (300 g) en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
    300 g de solomillo de ternera, en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
  • 150 g de pimiento verde italiano en juliana
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 70 g salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 70 g de sake
    100 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Montaje
  • 1 caja de brotes de alfalfa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 171 mg
Proteína 2.9 g
Energia 254 kJ / 60 kcal
Gordura 1.9 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...