Dispositivos e acessórios
Pan di Spagna (vegan)
Preparação 10min
Total 50min
8 fette
Ingredientes
-
180 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
150 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
120 g di zucchero
-
120 g di olio di semi di mais + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
168 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1308 kJ /
312.6 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Besciamella (vegan)
15min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Panna vegetale liquida
10min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Colomba Vegan
3h
Ciambella all'arancia (vegan)
1h
Torta della nonna (vegan)
4h
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Panna (vegan)
10min
Torta al cocco (vegan)
55min