Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di acqua fredda
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
- 300 g di olive verdi denocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Nodini alle olive
4h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini venostani
3 Std.
Panini all'olio
3h 10 min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min