Dispositivos e acessórios
Piccoli filoni alle olive verdi
Preparação 30min
Total 2h 30min
10 pezzi
Ingredientes
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di acqua fredda
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di sale
-
300 g di olive verdi denocciolate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Spianata sarda
7 godz. 45 min
Rosette
5 godz. 20 min
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Millefoglie pepe e origano
4 godz. 30 min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Focaccine all'origano (TM6)
3 godz. 45 min