Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Sorbetto alla mela verde
20min
Mousse al mango
20min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.