Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse fragole e limone
8hod. 15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Mousse alla fragola
2h 10min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25 min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Caramello fango
20min
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min