Dispositivos e acessórios
Pane al lardo e timo
Preparação 10min
Total 4h 50min
4 pezzi
Ingredientes
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
70 g di lardo a fettine
-
1 cucchiaino di timo secco3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
15 g
Energia
2502 kJ /
598 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Il pane di Altamura
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Polka (pane francese)
5h
Pane pugliese
29h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Pane barese
6h 15min