Pane al lardo e timo

Pane al lardo e timo

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 50min
4 pezzi

Ingredientes

  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g farina tipo 0
  • 70 g di lardo a fettine
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino raso di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 15 g
Energia 2502 kJ / 598 kcal
Gordura 19 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...