
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 598 kcal / 2502 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini al latte
4h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Filone saporito
5h 20min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4h
Mantovanine
2h 45min